alamakkk , saya REALLY kuper !

1 komentar
huahuahuahua . seharian ni gua sibak sibuk ngengunduh [read: Download] mp3 lagu barat yang katanya lagu anak gahul jaman skrg ..

dari Avenged Seven Fold ampe Saosin Kecapin Sambelin .

hmm first time gua mencoba Dear God , gue kira lagu apa , tnyata kaya musik country koboy gt [map kalo salah , gag ngerti musik ]

trus Seven Years . enak , tp gue prihatin ma yg nyanyi kaya orang kecekek . tp efeknya keren bgt , pas di lirik : dont treat me im to blame , gue ngerasa bgt kena kecepretan ludahnya . hehehe

cukup sekian kegahulan gue kali ini .
salam mental

forwad

0 komentar
barusan ,gue dapet sms . isinya mungkin cuman forwardn . tapi menurut gue keren banged

gini isi smsnya

Ini cerita yg bagus sekali menurut ku: "Ada seorg yg pemarah sekali, suka berkata menyakitkan hati. Sang ayah berkata:"Coba kau paku papan pagar rmh kita tiap kali kau tdk dpt mengendalikan amarah mu. Hari pertama ia memaku 38 x. Lama kelamaan menjadi semakin sedikit hingga suatu hari ia tidak perlu memaku lagi. Dg bangga ia berkata pd ayah nya."Aku telah berhasil melalui 1 hari ku tanpa menyakiti hati siapa pun". Dan ayah nya meminta nya utk mencabut 1 paku apabila ia berhasil melewati 1 hari tanpa menyakiti hati org. Hingga tiba suatu hari di mana tidak ada lagi paku yg dapat di cabut nya. Ayah nya berkata "Aku sangat bangga akan usaha mu, tp lihat lah pagar kita yg penuh dg bolongan bekas paku, hati org2 yg telah kau sakiti persis seperti papan itu, apa yg kau katakan telah membuat luka di hati, dan hati itu tidak akan pernah sama lagi."
Maaf kan aku apabila aku pernah menyakiti hati mu ya? :)



ya emang tkadang , tanpa qta sadarin , kita suka ngmg sembarangan . *misal bilang gue jelek ,buahahahaha fitnah bgd nto

back to topic , manusia emang gag ada yang sempurna . contohnya gue . gue walopun bukan pemarah , tp tkadang tanpa sadar ngeledekin orang parah banget niatnya cuman becanda , ngetik atwpn ngemeng langsung .

jujur sifat becanda gue ni gag sengaja , tkadang karna sifat jelek gue ni , sampe orang marah bgd n marahin gue dengan keji . pokoknya penuh dg hawa membunuh*ngebayangin meduza kaya dkomik komik . kalo bis gt , biasanya gue cuman bisa diem [nangis] tapi alhamdulila gue gag pnah masukin hati . paling cuman sedikit SHOCK .

jadi sekali lagi , kalo emang kta kta gue atw sikap gue menoreh luka ampe ngebuat lubang di hati . gue minta mav ya , gue kagag penah bmaksud bwt kaya gt .

tentang ABANG gue

0 komentar
indra kurniawan . dia abang gue yang paling ganteng ! [yaeyalah .secara dia abang gue satu satunya ] .
sebenernya gue punya abang satu lagi , diatas indra , namanya hendi christian , tp ka hendi uda meninggal wkt umurnya 2 tahun kena step .

abang gue indra lahir taun 87 , cuman beda 4 taun ma gue .

kalo inget sejarah hidupnya , mayan lah agag *tragis* .

waktu dya masi kecil , mungkin umur 5tahunan , keluarga masi tinggal dirumah nenek dr nyokap gue [ sebrang hum gue yg sekarang , tp beda RW ] . nah abang gue maen larilarian gt , n gag tw kenapa dia nyemplung ke panci yang isinya aer panas bwt bubur ayam . dikira bak mandi kali ye ??

waktu abang gue kelas lima , ceritanya sekeluarga [tanpa bokap ] ke bojong [ hum sodara ] mau ngasi SURPRISE gag ngabarin dulu .
eh gag twnya beneran SURPRISE , turun dari angkot , pas mw nyebrang abang gue ditabrak motor .

awalnya nyokap gak ngeh yang ketabrak abang gue , soalnya perasaan dya pegangan tangan ma nyokap gue .

gue liat asep putih ngebul ?[ mungkin halusinasi gue ]di aspal jalanan abang gue yang kurus geletak penuh darah tapi dia sadar . melek gitu . di keliling dya banyak keong yang bertaburan [dia bawa keong dr rumah bwt maen ma sodara sodara gue] nyokap gue jejeritan n nangis kaget pas liat tnyata anaknya yg ketabrak . sialnya , tenyata sodara gue gy gag di hum . dya gy djakarta [ . . . ]

kecelakaan nto nyebabin kakinya patah [makanya dulu dikatain jiban tapi alhamdulila skrg uda normal cuman ujung kupingnya agag somplak dikit]

pas dya abg , dya cuci aquarium n tangannya kena pecahan kaca mayan dalem , uda diobatin akhirnya sembuh .
setaun kemudian , dya maen layangan n dya ngerasa tangan dya ada benjolan , pas di raba ternyata baru kerasa ada beling yang tersisa waktu kena pecahan kaca dulu [ . . . ]

pas dya sma , dya harus ninggalin basket karna kaki dya suka kambuh [karna patah waktu kecil nto]

jujur aja , gue sama ci titin n indra gag tlalu akrap .

sebenernya dulu ,gue waktu kecil akrap banget ma si indra , suka maen barbie bareng , maen masakmasakan , kartu gambaran , tapi kalo gag salah* musuhan garagara gue gag sengaja gunting kartu gambar dya , n dya bales guntingin kepala boneka barbie gue . n semakin dya gede , dya lebi suka maen ma temennya . gitu juja gue .

kadang sekarang pun , [ jujur ] baik gue atw si indra , gag pernah ngucapin heppy bday [gue mau ngucapin tapi malu].

gue cuman sekali doang [ berdasarkan memory otak gue n gue lupa kapan ] di kasi kado ultah ma dya . isinya buku tulis , sampul kado batik . itupun lucu banget , masa mw ngado ke gue , tapi yg bantuin bungkus kado gue sendiri ? haha

pas jamannya dya puber , dya suka nyuruh gue tolong sambungin telvon ke cewenya [ ortu cewenya galak n gag ngijinin anaknya pacaran ]

pas umur 17tahun ,dya lulus sma , dya langsung kerja . . dsana dya di jodohin ma temen kantornya .

pas umur 21tahun tahun 2007 , dya nikah ma temen kantornya itu . sempet ngeraguin juga secara abang gue itu masi muda banget .

november 2008 , akhirnya gue ngerasain jadi tante . lahir ponakan gue yang pertama . seneng banget secara gue anak bontot n pengen banget yang namanya punya ade . disitu abang gue keliatan bener banget jadi *ayah* . dya mw nungguin istrinya pas ngelahirin 24jam n masuk dalem [ sedangkan suami" sepupu gue kagag ada yg mw nungguin wkt sepupu gue ngelahirin ]

Surat Keterangan Bokek

1 komentar
Tertanggal 7 desember 2009 jam 9 malem lewat 16 menit


Nama : Liana Apriyanti
Umur : 18 tahun
Pekerjaan : Kuli

menyatakan bahwa , nama yg tersebut diatas dalam keadaan BOKEK BERAT [dengan tinta merah dan digaris bawahi] meskipun pada awal bulan .

Jumlah uang di dompetnya hanya tinggal Rp. 65.800,- , dengan piutang sebesar Rp. 60.000,- yang akan diterima pada akhir bulan , dan dengan utang sebesar Rp. 100.000,- yang harus dibayarkan pada akhir bulan .

Demikian pernyataan ini dibuat dengan sebenar-benarnya .

kenapa kenapa kenapa

2 komentar
gue tinggal di daerah kartini . jakpus . tiap gue pulang gawe dr kota . pasti ngelewatin nightclub yg bejibun di kawasan lokasari ,mangga besar .

sering gue mikir pas liat nto nightclub . kalo gue liat di filmfilm , nightclub isinya cuma orang joged joged and minum miras gelapgelapan .

gue jadi pnen nanya . .

kenapa clubbing itu joged joged di lampu diskotik yang remang remang ?

kenapa gag di lampu yang terang ? kalo remang remang gitu apa gag takut salah injek ?apa gag takut salah liat ?

kenapa clubbing itu minum miras di lampu diskotik yang remang remang ?

kenapa gag di lampu yang terang ? kalo remang remang gitu apa gag takut salah ngasi? apa gag takut salah minum ?

kenapa kenapa kenapa ?

ah gue binun . apa kehidupan malam harus gelap ?kenapa discotik itu gelap gelapan ?malukah ?tapi dengan apa dan siapa ?

*hanya bertanya biar gag sesat di dunia ,hihi

ketika cinta berpoligami

0 komentar
waktu nto gue penah bilang . cinta sejati adalah cinta yg tak berkurang kadarnya ketika sang suami berpoligami .

tapi . . sapa c ?cewe yang suka di madu ??

sering banged gue denger statement kaya gini . tapi kyataannya pasti kaum wanita tetep aja pasrah dimadu .

jujur gue sebage cewe , juja gag mw yang namanya dimadu . jangankan dimadu , kalo diduain pas pacaran aja sakitnya bukan maen . apagy diduain setelah ngikat janji setia sehidup semati .

emang c , di dalem islam poligami gag di haramkan . malah di anjurkan waktu jaman nabi , tapi untuk urusan dakwah , gag kaya kebanyakan sekarang poligami bwt nyalurin hasrat . .

gue jadi inget kata kata ANNA di film KCB , dya ngajuin syarat lamaran FURQON , asal dya gag dimadu .

poligami emang bukan masalah baru . tapi harusnya yang dperbolehn poligami ketika sang istri uda gag bsa melayani suami karna sakit .

ngemengn poligami , biasanya sang istri yang dikira *mandul* yang jadi alesannya . ckckck heran gue . padahal tkadang kalo uda punya anak selosin pun ampe bisa bwt kesebelasan juja tetep aja pengen poligami .

jadi inget gue waktu di Take Him Out , pas ditanya , gmana kalo sang istri mandul ? . . pada jawab poligami . sedangkan pas dtanya kalo suami yang mandul ? ya pada minta bayi tabung . . wkwkwk curang banged uy , padahal yang gue tauk , ngetest kemandulan PRIA lebih susah dari WANITA .

haha emang ya , tkadang selalu aja alasan untuk nambah Kare , eh salah ding , Istri .

*dedicated for teh nini

ALAY

0 komentar
sejam yg lalu , gue iseng iseng , update status di fb kaya alay banged

cH@Y@NQ , j@N9@n t!n9g@L!n aQu3h cH@YANQm03hh eNz c!Nt4m03hh c3LAlu . .

gue tunggu 2 menit gag ada reaksi .

yawda gue delete aja nto status . eh pas gue tgl ke wc , pas gue refresh page home fb , uda ada 7 notification . .

n then , tnyata pada komenin status gue . wkwkwkwk asli gue ngakak banged . secara uda gue delete ?tp kug pada baca aja yahh . .

hmm ,tnyata eh tnyata menjadi Kaum Alay mang bikin heboh yah . .

Romeo Juliet , Jakmania Viking

0 komentar
huhu , gue bru slese ntn Romeo Juliet versi sepak bola indonesia . . emang nto film uda beberapa bulan yg lalu keluar di bioskop . . tp gag papa mayan bwt iseng iseng nuntun di rumah .

ptamanya c standart , n rada ngebosenin , secara awal ampe akhir isinya berantem mulu . .

tapi pas endingnya , si Romeo [Rangga] mati . . . gag tw napa gue kug jd nangis yaaa . .

padahal gue jarang banged nangis kalo nuntun . .

back to topic , gag heran c ,kalo kubu Jakmania emang gag pnah bsahabat ma Viking . tapi gue masi kagag ngarti ya .

kadang suka aneh juja , jakmania cinta jakarta , tapi suka juja toh ke bandung , doyan peyeum , distro , geuliesnya wejang bandung . .
sama kaya viking yg suka ke jakarta juja . .

kalo emang kaos n ornament yg mereka pake bikin mereka gengsi n musuhan . mending gag usa ada .

kalo ngemengn viking n jakmania , sama halnya kaya permusuhan indonesia n malaysia , andai aja gag ada *duri* permusuhan . pasti enak banged , secara sesama negara asia tenggara yang menganut ajaran nabi muhammad .

dimana mana yang namanya permusuhan nto gag ada untungnya . contoh : misal musuhan ma tetangga kita yg dsebelah kanan , ngeliat rumah dya aja uda bikin esmosi , ampe kita mw pergi ke arah kanan aja jadi buru buru atw gag muter lewat belakang biar gag lewatin rumahnya . hehe

and satu hal yang penting ,gag ada manusia yang bisa hidup sendiri, coz kalo kita mati aja ,butuh orang laen bwt ngegotong kita . hihi

aneh

0 komentar
munafik .

mungkin nto kata yg pantes buad gue kale yaa .
gue suka jelous ma yang pacaran , padahal gue sendiri yang kagag mw pacaran .

oops ??

apa gue bener bener gag pengen punya pacar ?

back to previous topic . .

apa yang gue inginin dari pacaran ?

hey , im missing someone who saying love[like] to me .
*I LOVE[like] U FULL . haha . gag ada yg ngemeng kaya gitu mending dengerin lagunya mbah surip , serasa di tembak ma aki aki , gyahahaha

hey , im missing someone who dating with me .
*titi said : ayo sepopoh kapan kita kemana . kita ngebolang ke belanda !nyari uyut kita

hey , im missing someone who sending message everyday .
*Paket TelkomselFlash Rp. utk 1MB tlh ditambahkan ke paket existing. Ketik FCINFO kirim ke 3636 utk status paket Anda.
huhu yg rajin sms ya c Telkomsel selalu reply sms gue

hey , i missing someone who always calling me on phone
*papa said : lian , hari ni dijemput gag ??

dalem hati T.T gue pengen pacaran , tapi gue gag tw ma siapa , untuk apa ????

karna hal yg dilakuin pacaran ,bisa dilakuin ma temen juja

oh . apa yg sebenernya gue arepin dari pacaran ?apa gue jadi seneng karna tenyata ada lho yg sayang ma gue . . . tenyata gue dipehatiin lho . . .
tanda kalo gue pun laku walopun jelek ?

huft huft,

anday aja , ada yg suka ma gue beneran , haha . gue gag butuh kata kata lu . gue cuman butuh lu perhatian ma gue . gag deket ma cewe laen . and nerima gue apa adanya .

*pernah gue bahas gue gag suka kata cinta ,gue lebi suka dblg suka

curcol part ll

0 komentar
jam 2 lewat 20 menit .

gag berasa uda malem . pala gue pusing karna nangis mulu kaya film indiahe .

barusan gue kebayang sesuatu ma yang namanya penyakit and kematian .

kalo IF adalah jika . jika gue boleh beranday anday . .

gue penah mikir ,
seandainya waktu nto yg jatoh dari tangga . bukan cici titin tapi gue gimana ya ?

jujur gue gag sanggup lahir bathin .

gue gag punya duid buat biaya rumah sakitnya . . secara gawean gue gag ada jamsostek . . n artinya nambah beban ortu gue aje

gue juja orangnya kuper ,temen gue dikit . . pasti yang dateng ngejenguk gue paling cuman 2 orang begitu juja kalo gue mati , apa temen gue termasuk temen skola gue pada dateng ya ?

kalo ngmg kematian ,gue jadi inget dimimpiin Arie Handoko , gue dikafanin .

ya allah ,kalo gue mati , apa ada yang kangen n ngerasa keilangan gue ?sedangkn gue gag penah berbuat apa apa yang bikin kangen orang laen ..




*saya hanya sedang kalut n depresi 2.35am

curcol

0 komentar
who am i ?

siapa aku ?

gue cuman cewe pendek gendut 150cm berat 52kg . .
gue kagag cakep . jauh malah . gue punya 'kelainan' di gigi gue .

bokap gue cuman penjual kue di sepeda di monas . . keluarga gue paspasan . rumah gag punya , tinggal di rumah nenek . cuman punya kucing 'mahal' yang smakin lama smakin abis djualin .

gue gag punya temen di rumah . lingkungan gue gag ada yg kenal ma tetangganya . jadi lah temen rumah gue temen sekola gue aja .

bicara sekola ,
gag ada yg bisa gue banggain . .

dulu waktu gue SD . . gue penah jadi peringkat satu n juara umum .

waktu gue SMP . . nilai gue tertinggi di uan . . . kagag nyangka c . . tapi sedikit kecewa pas kelulusan SMP [rahasia . . gue gag mw critain knapa kecewanya]

keluarga gue bebas . gue mw nilai bagus kek jelek kek . smw katanya yang seneng gue ndiri . jadi ortu gue gag penah ngasi atw imingiming kado kalo gue juara .

di masa smk , nilai gue turun drastis . jujur aja , gue emang gag niat masuk smk . . dulu gue pengen banget masuk k smip . . tapi sx gy pasti makan biaya . kalo dipikir sekarang gue nyesel . ilmu di smk dikit banget yang nyerep di otak . *sorry my teacher

sekarang gue uda kerja . tapi lum bisa ngasi apa apa ke orang tua gue .

jujur gue ngiri ma lu ! ortu lu kaya , lu bisa kuliah . lu dbeliin apa aja ma ortu lu . lu punya laptop , hape bagus , bisa naek mobil pribadi , badan lu bagus , n semua orang kenal dkt ma lu .

gag kaya gue ,

liana yang mana ya ?
ohw liana yg sukanya cuman maen hape !

omg , apa temen temen gue kagag inget , sapa yg suka piket ?sapa yg kasi contekan pas uan ?kita sama sama .

haha dunia serasa kagag adil bwt gue . bukan gue ngungkat ngungkit tapi apa karna gue yang kuper n gag menarik ini yang jarang keluar rumah ini jadi gag pernah dianggep ?

ya ALLAH

3 komentar
ya ALLAH , ampuni lian , kadang lian becanda suka kelewatan , suka ngejelekn ciptaanmu yang sempurna itu .

ya ALLAH , tolong bantu lian , supaya mulut dan jempol ini gag menoreh luka di hati orang laen .

ya ALLAH , maafin lian , kadang suka mikir kalo lian jadi ciptaan yang di anak tiriin . .

ya ALLAH , lian emang gendud , pendek , ada cacatnya . . tapi nto semua gag penting karna lian uda punya dua mata , satu idung , satu mulut , dua kuping n lengkap sebagaimana mustinya . . tapi kadang lian gag mensyukurin yang uda dikasi

ya ALLAH , makasi yah uda ngasi nafas gratis buat lian , makasi juja lian uda dkasi sehat terus . . gag penah ngerasain infusan . . gag penah ngerasain transfusi darah . . n lian harap gag akan penah ngerasain nto smw . . kasian mama papa ma cici titin nanti biayain rumah sakit

ya ALLAH , lian pengen mama papa rukun terus kaya sekarang . . cici titin cepet nikah . . n indra ma ka ika juja gag berantem . raka biar sehat terus n yang bae bae aja bwt semuanya

ya ALLAH , apa kabarnya asuk icung ,om lili , apak itat , nenek , umi , teteh tati , om yadi , koko hendy di sana ?

ya ALLAH , lian beneran nangis . . lian jarang solat tapi dengan pedenya kalo gy kesel pengen mati aja . . padahal lum tentu lian masuk surga . .

*kangen yang telah tiada

gue ALAY !

4 komentar
gue sering banged denger kata alay .

gue cari cari banyak banged kriteria ALAY , n hasilnya . . haha gue termasuk ALAY men !

bdasarkan yg gue baca ALAY banyak banged kriteria.a , contoh.a :

1. nulis pake bahasa planet kaya : h@i gh3 p4 n! [ gue gag termasuk ]
2. nulis pake huruf gede kecil : hAi gHe pA Ni [ gue waktu skola smp gaya.a begini ]
3. voto dengan berbagai derajat and berbagai gaya atw gaya sama [ gue termasuk kategori ni , n rata rata cewe uda pasti kaya gini ]
4. update status pamer : eh gw lg blajar mobil ni [ pnah gue update status pamer nyium wangi indomie ]
5. update status perdetik [ gue gag termasuk ]
6. potongan rambut ala kangen band melayu . etc lu cari aja sendiri di mbah google .

and menurut gue , kriteria ALAY yg dsebutin terlalu dibuat buat . contoh kaya potongan kaya kangen band dibilang alay .

kadang gedeg gue sama orang yg bilang :
ih lo alay banged , update status mulu atw tulisan lu alay banged deh

ya ngapain juja repat repot ngurusin orang , lum tentu diri kita juja gag ALAY [ and boong banget kalo lu merasa diri lu gag ALAY ] .


tapi dibalik nto , gue cuman mw bilang , gue ALAY and karna nto thx to ALAY coz bikin blog gue keisi karna gue jadi punya bahasan tentang ALAY

bosen Bilang bosen

0 komentar
huftt . .
maybe im not in good mood when typing this .
Yeah ! Im really feeling so bored .

kadang gue binun . padahal barusan gue bis ketawa ketiwi baca cerita lucu , eh selesei the end baca.a , bosennn agy

trus abis nto gue maen facebook . eh endingnya bosen agy .

ampe keder mw ngapain , begini bosen . begitu bosen . jadi bosen ndiri kadang ma bosennya gue .

bosen bilang bosen

ya gue bosen banget bilang bosen . mungkin karna tlalu seringnya gue ngerasa bosen n ampe tanpa sengaja bilang . .

BOSEN !

bosen bilang bosen bukan cuman sebuah kejujuran pas gue ngerasa bosen .

maksudnya , bukan gue bosen . . . ya makanya bilang bosen . tapi ya gue bosen coz keseringan gue bilang bosen

sama aja kaya kangen bilang kangen , kangen coz rasanya uda lama banget gag bilang kangen ma orang

kalo boleh Out Of Topic , menurut gue , kadang orang indonesia suka salah persepsi [apa jangan jangan gue yg salah:p] kadang orang nganggep , mendingan bosen daripada bete . karna biasa.a bete lebi cenderung ke ngambeg , tapi kalo bosen ke jenuhan . padahal bete sendiri [setau gue] singkatan dari bored time .


duhw uda akh , lama lama bosen juja ngemeng belibet gini .

so gue harap bis ni yg baca ni jangan bingung bilang bingung ya . . haha

cinta kah ?apa iya . .

2 komentar
I Love You .

kayanya , gue suka liat gampang banget orang ngmg cinta ya ??

kalo bole jujur , gue bukan type orang yg gampang nerima "cinta" and yakin nto "cinta" .

gue lebi suka orang bilang ,

gue suka ma lu , atw gue butuh lu .
karna yah kalo cinta artinya dalem banged . . .
n menurut gue pernyataan cinta lebi tepat bwt orang tua atw suami/istri and anak kita ntar . .

bukannya nyumpahin atw gmana , rasanya gag lucu aja pacaran ngmg cinta ,kalo ujungujungnya putus . . . kalo misal uda 4x putus , brarti cintanya uda 4x dumj ??wehehe bercabang bgd hatimu kawan !

gue bukannya munafik atw gmana ?tp kadang gue juja suka merasa suka yg ini ,suka yg itu . . tp inget lho gue sama sekali lum yakinin kalo nto cinta .

maksudnya yah ,ohw gue suka ma si A karna dya ganteng ?mungkin nto namanya kagum . atw gue suka ma si B karna tiap hari makan bareng ?mungkin nto namanya kebiasaan . atw gue suka ma si C karna dya yg slalu bantu gue ngerjain tgs mungkin nto namanya kebutuhan .

yah ngomong cinta yg sesungguhnya emang rada rumit n belibet ,karna katanya cinta itu bukan teori tapi praktek !

and gue pun bukan pakar cinta kawan !

so , apakah anda masi merasa yakin bahwa perasaan anda terhadap saya adalah cinta ???wkwkwk

tentang LAPTOP

1 komentar
kenapa ya ?waktu gue gawe tambah boros ..
masi mendingan waktu skola ..

sekarang mah boroboro nabung , malah tabungan smasa skola minus . . huhu
tabungan gue di bank cuman numpang lewat biar kagag anguss .

kalo inget jaman sma dulu , tiap hari gue ngebiasain diri kudu nabung , walopun cuman 700 perak[ntopun hasil ngorek ngorek rumah ..hihi] alhamdulila bisa kebeli 6600 pas mw naek kelas 2 . . [dulu masi mahal bgd 2,7an n dtambahn ma kaka gue . . hehe]

setelah mission succesfull beli hp . . next target beli laptop . . .laptopfull hopely project katanya mah [ceilee namanye gayanyeee gag nahan cing . . .]

mati matian gue nabung ,dari yang nyapu bedah rumah mencari harta karun [read:duit logaman. . . wkwk] , ampe ngebeloin mata kalo gy di jalan sapa tw aje nemu duit [ ngarep.com]
, stop beli komik , stop basa basi kalo dkasi duit [malah kadang malak wkwk] , penghematan bgd bgd dagg

tapi sayang karna pas kelas tiga byk keperluan bwt voto kopi ini itu n bolak balik warnet bwt bikin tugas, yah akhirnya tabungannya cuman ngumpul dkit dag . .

trus ya duidnya abisnya selama nganggur n kerja deh. . haha
n ampe skarang uda gawe setaun , kagag kebeli juja nto laptop , , , T.T

ohw laptop , kapan yak aku memilikimu . .

*huwbm ditambahkn dg rambud basah alias bis keramas , wkwk

MONday CRAZY

5 komentar
MONday CRAZY . gag tauk napag gue kaya orang kesambed dag !! bis ntn angels diary , gue ke kamar . penen ke warnet uda malem .

ukh iseng iseng test n81 gue yg kadang kamera.a bisa , kadang kagag .

gue teken tombol kamera , ,
and TEREENGGGG
hore kamera.a gag erur , hahahay

mulai dag beraksi senyam senyum ndiri kaya orang sarappp . . wkwk

trus gue isang iseng videoin muka gua yg kaya abstrak cerita.a gy merana gag bole k warnet

video

wkwk malah kaya TKI yg dsiksa

for my roommate , LALER :]

0 komentar
huft bete , beberapa hari ni gue uda gag sendirian gy bububnya ! u know why ?coz ada si makluk ijo bernama LALAT dg nama terkenalnya LALER .. huhuhu

gag tw napag dag critanya nto LALER ada di kamar gue ?padahal di kamar gue gag ada yang namanya bisa dmakan ! malahan kadang aje kalo tengah malem gue kelaperan n males kedapur gue emutemut aje guling n bantal wakakak .

back to topic ,mungkin LALERnye jantan kali yee . . mangkanye dia betah atw mupeng ngeliat keseksehan gue ??[Yasalam . . haha]

anday aja ni LALER kalo gue tipok brubah jadi PANGERAN TAMPAN ,gue tipok dag [lu kira frog prince ,wkwk]

ah uh ah , pokonya gue kesel banget ma ni LALER ,mending cuman menclok ,tp ni nguing nguingan muter muter , bikin berisik n ngeganggu gue bubub . pokonya gag nyaman dag , kalo aje ringtone LALER kaya lagu nina bubub . . .

ah ah dan lalu malem kemaren telah habis kesabaran gue , tereak minta bokap ngusir LALER nto . . tp emang dasar saking cintanya nto LALER , uda di usir pake jurus maud sapu lidi ampe di semprot pake bayg**[sensor akh sebud merek gag bole] tetep aja gag modyar modyar . .

dan tadi pagi sebelom gue berangkat kerja , si LALER nampakin diri agy , dengan kekuatan bulan ala sailormoon gue semprot pake bayg** agy , ,

dan akhirnya mati.co.id si LALER ,

ohw no , sorry laler if i hurt you ! bukannya aku gag cinta kamu tapi dunia kita berbeda . cinta memang derita tiada akhir ,,,

*ditoelis dengan tjara semboendji semboendji

pacaran , benar apa salah ?

1 komentar
ya ampun uda satnite agy aja . gue di rumah . tidur . sendiri !

andai gue punya pacar . . .

ehm ,tapi kalo punya pacar satnite ngapain ya ??nontonkah ?ngobrol di rumah kah ?

wah kayana biasa aja yak , nonton gue bisa bareng ma temen cewe . ngobrol bisa ma bonyok di rumah . .

jadi pacaran gunanya buat apa c ??pegang pegangan tangan ?hmm gue jadi inget status facebook temen gue . .

kalo pacaran tuh , dikasi pipi minta bibir . dikasi bibir minta dada . dikasi dada minta virgin . dikasi virgin minta putus ?? what ?? apa iya sebejat itu cowo . .

kalo emang iyah . apa iya pacaran jadi "penghalalan pra nikah" ??


bagsound : The Rock-Munajat Cinta

time

0 komentar
first time when i meet you , i never thinking to know you

first time when i know you , i never thinking to talk with you

first time when i talk with you , i never thinking to call you

first time when you call me , i never thinking to date with you

first time when date with you , i never thinking to have happy ending stories

and now . . .
i have happy ending stories . . eventhough true love never ending . .

then my stories will be ending . . .

heppy bday for Someone

1 komentar
im not first person who love you when you born

im not first person who love you when you baby

im not first person who love you when you grow up

im not first person who love you when you child

im not first person who love you when you teens

but . . i know im first and last person who still love you starting yesterday,today,and tomorrow

love you Someone , heppy bday


*request by mamenku . huh dasar uda gue bwtn buru buru gag jadi make katakata bwtn gue, drpd mubazir gue buang gue publish aja dag

kisah Pohon dan Daun

1 komentar
POHON
pohon mempunyai teman bernama daun.. daun adalah teman terbaik pohon.. pohon sangat menyayangi daun meski tau daun akan terbang meninggalkan pohon pada waktunya..

DAUN
daun sangat suka dengan keberadaan pohon.. dan juja daun sangat terjaga dengan adanya pohon di dekat daun.. demikian daun juga menyayangi pohon..

ANGIN
angin pun datang tuk melepaskan daun.. tapi yang dilakukan daun hanyala tersenyum,karna daun percaya pohon tidak akan melepaskan daun dari gengamanya..

POHON
tetapi pohon tidak mengerti apa yang dilakukan daun.. kenapa daun hanya tersenyum dan diam?
kenapa daun tidak berbicara kepada pohon "Jangan Biarkan Daun Terlepas!"
pohon bersedih..

ANGIN
dan waktu pun tiba daun telepas dari gengaman pohon.. daun pun terbang bersama angin dan meninggalkan pohon..

daun pun terbang ke atas ,
daun bergumam , apakah tak apa jika ku pergi ?
diliatnya ke bawah . di pohon banyak skali tunas yg baru muncul . mereka sangat hijau dan segar .

ya pasti akan ada penggantiku . pikir daun
lalu angin pun membawanya sangat jauh dr pohon .

Sifat manusia berdasarkan kentutnya (KUDU DIBACA)

1 komentar

Berikut sifat-sifat manusia berdasarkan dari kentutnya:

* Orang yg Jujur = orang yg mau ngaku kalo sudah kentut
* Orang yg Ga Jujur = kalo sudah kentut suka ngambinghitamin orang laen
* Orang yg Bego = orang yg suka nahan kentut berjam2 lamanya
* Orang yg Berwawasan = orang yg ngerti kapan & dimana harusnya kentut
* Orang yg Misterius = orang yg pas kentut tapi orang laen ga tau
* Orang yg Gugupan = orang yg suka nahan kentut pas lagi kentut
* Orang yg PD = orang yg yakin kalo kentutnya wangi (ga bau)
* Orang yg Sadis = orang yg sambil kentut ditutup sama tangannya lalu dia ngebekepin tangannya ke hidung orang laen
* Orang yg Pemalu = orang yg kentutnya ga bunyi tapi suka merasa malu sendiri akan perbuatannya
* Orang yg penuh Strategi = orang yg suka kentut tapi sambil tertawa terbahak2 buat nutupin suara kentutnya
* Orang yg Bodoh = orang yg sudah kentut lalu narik napas panjang buat ngegantiin udara yg keluar sewaktu kentut
* Orang yg Pelit = orang yg kalo kentut suka dikeluarin sedikit demi sedikit sampe2 bunyinya cuman tit...tit....tit...
* Orang yg Sombong = orang yg suka membaui kentutnya sendiri
* Orang yg Ramah = orang yg suka membaui kentut orang laen
* Orang yg Kuper = orang yg kentut sambil bersembunyi
* Orang yg Sakti = orang yg kentut sambil pake tenaga dalam
* Orang yg Pinter = orang yg bisa membedakan kentut2 orang laen
* Orang yg Sial = orang yg pas kentut keluar sama isi2nya .


hihiih , ni gue nyontegg dari orang .. kaga taukk punya sapaa ,, yang pasyi bikin gue ngakak muluu !!!

K o k Gue gag .. ??

1 komentar
Nama gue Liana Apriyanti .
hmm standart banget ya ..

Dlu , wkt gue masi skola ..
pas gy absen ,gue suka NGIRI knava ya nama gue biasa² aja .

pernah gue mikir ,
Ortu gue gag kreatip banget ngasi nama :<

Tp seiring taun berganti , umur bertambah ..
[ halah .. :# gaya'a ]
gue ambil enak'a aja ..
karna nama gue depan'a L itu arti'a tengah² pas gy di absen ..
jadi kalo gy di tes ..
[ biasa'a tes dmulai dr huruf A ..]
gue masi bsa nyantai² hehe ,

oya bdw orang² suka dgr nama gue dsebut jd diana / riana :<
kadang gue cape ndiri jelasin nama gue dpn'a L ..huhu

kembali ke laptop ..halah
mungkin bagy lo nama gue standart banget
tp ya inilah nama hasil dr bukti cinta Ortu gue
=)

Muka gue pas²n .
Kadang gue suka NGIRI ma cewe cakep .huehue
knava c gue gag cakep ??

tp seiring taun berganti , umur bertambah
[ halah .. :# gaya'a ]

gue ambil positif'a aja ..
mungkin kalo gue cakep ,gue bsa jd sombong ..hoho
atw gag bsa jd kaya Tante Pretty [Nonton: Sitkom SUAMI² TAKUT ISTRI ]
yg bsa jd pemicu , suami² dcubitin mulu ma istri'a .haha :D

Kok Ortu gue gag KAYA ya ?
hehe
kata orang² ,
kaya harta bukan jaminan bwt bahagia ..
N arti kaya gag bsa di ukur dr harta yg dmilikin seseorang ..

Gue pikir ada bener'a juja . karna gue bukan orang kaya , n Ortu gue gag pnya Perusahaan yg nyebab'in dy keluar negri mulu .
Gue jadi PUNYA banyak banget waktu sama mama papa gue .

Harta yg paling indah adalah keluarga ..
[Nonton: Keluarga Cemara]

Lo pasti juja pernah mikir kaya gue ..
Knava gue gag .. ??
Knava gue gag .. ??
pertanyaan² yg inti'a ketidak puasan terhadap apa yg kita milikin .
pertanyaan² yg berasal dari sifat NGIRI
[padahal jelas" iri gag boleh ]

tapi ..
Kalo kita inget² perna gag c kita mikir ,
masi banyak org yg jauh lebi kekurangan dr kita ??

Jika aku menjadi ..Kejam'a Dunia ..dll

itu cuma sedikit kisah yg bwt nyadarin kita,
untuk lebi BERSYUKUR n BERTERIMA KASIH kepada-Nya

NGIRI emang uda sifat bawaan manusia .
tp BOLEHKAH itu ??
gag BOLEH .
ngiri cuma bwt kita jd laper mata n malah bawa petaka . .
Banyak orang yg mw cepet kaya ,
ambil jalan pintas .. tergiur dr 'bisnis uang panas' yg akibat'a rugi ndiri ..

Idup ini cuma sebentar yg slalu harus memilih .
Idup terasa singkat kalo pilihan kita salah .

Jadi ,
Kalo ada waktu buat ngiri ..
mendingan kita pake buat intropeksi diri ..huehue ^^

gue LIANA APRIYANTI

1 komentar

hihii ini sebenernya udahh gue tuliss di wap gue yang sebelumnya .. tapii gga papag dingg ,, biar penuhin goblog guee ,, yihaaa ...


Nama gue Liana Apriyanti =)
biasa dpanggyl Lian / Liana
id terkenal gue di dunia cyber : lianacihuyy (available mig33,max99,nimbuzz,ym,gtalk,live)
gue lahir tgl 12 April 1991 .
Gue lulusan SMKN 2 Jakarta taun 2oo8 dg nilai yg biasa² aja [ baca: gue gag pinter :p ]

gue tinggal di jakpus. Kadang gue rada kesel ;> knava ya gue orang betawi n uda gt tgl di jakarta ??
Jd'a bhasa yg gue bisa cm indo .hhu >,<
yg gag enak'a yg jelas gue gag bsa ngerasain mudik .
Sebener'a misal gue orang luar n tgl djakarta pun , mungkin bsa gag mudik juja [baca: gue bukan anak orang kaya :p ]

Well ,knava gue nulis judul di hal utama .
Coz gue cuma anak biasa , yg ngarep berubah jadi luar biasa . wahaha bukan berubah jadi BAJA ITEM RX lho ..:p

Kata orang² ..
[yaiyala emang'a kucing bsa ngumung :p ]
gue ini ank'a ,,
~ cuek banget , wlopun ada ulangan 5 menit gy ..masi sempet ngotak² HP [baca: gue'a aja dasar males ]
~ rada telmi ,
kaka gue kesel kalo gy ntn ma gue , kata'a cape dgrn gue nanya² cerita'a alias gag ngerti . heuu ;<
~ ambegan ,
yap bener banget , mungkin karna gue ARIES jd rada ambegan n keras kpala .. :p alesan yg aneh
~ gag bsa ngitung !?
hehe iyah ni , gue bego banget . emang dr sd itungan gue lemah ..lama banget ;<
~ gamvang pesimis
houw pesimis . iyya yah ?masa c ?
~ dulu royal , skrg pelit
wew pelit >,< gag maksud gt ..ya gue kan gy hemat menabung ..huehue
~ bawel tp pendiem
nah LHO ??ya kata temen gue , gue org'a diem tp kalo uda ngomong bawel'a minta ampun ..:p

blog ? apa iya jadi goblog ...

0 komentar
wkkkw.. akhirnya gue punya blog jujja , hhhiii .
gaptekk bgd euyy gue .
katanya mah blog udah gga jaman yakk ?
orang orang udah pada maen pesbuk pesbukan and twittwitan nii gue baru buatt blog .
ahh tapi bomad lah alias bodo amad .

gue juja gga tauk napa ngebet bgd tiba tiba pengen punya blog ?? gga tw napaa gue pengennn ngemengg sendiri ,, hikz berhubung kalo gue ngemeng dalem bentuk lisan ntar disangka orang gilee . mendingg yee gue ngetik ajee .


well, gue binun euyy napa blog namanye blog , napa kagagg blag bleg or blig ,,, kan kalo blog kaya goblog gittuu ... eh tapii kalo bleg gga lucu jujja yeee ,, tar kaya gebleg agyy ,,,


ah udahhlahh ngapain jujaa ngurusin nama .. yang penting yukkkkk kita bergoblogggg riaa !!!!