Aku Si Janur

2 komentar
Hei! Sungguhku bukanlah penghulu atas pernikahan kata-kata, pun bukan mahar , ataupun janji suci di pelaminan .

Aku si janur yg menguning lesu ditengah kebahagiaan.


#1stday

Entahlah

0 komentar
Entahlah ,

Ku kadang rindu

Kadang rindu kau

Entahlah ,

Kadang ku benci

Benci kau kadang



Rinduku karena adanya dirimu

Benciku tak adanya dirimu

Ku tak tahu apa kau tahu
Ku mau kau tak tahu
Bila Kau tahu apa kau mau
Kalau tak mau aku pun malu

#lagiStress

14-09-2010

Saya dan Dia akhirnya

0 komentar



TARAAAAAA . . Gw jadian sama si Mr.WG ^^ happy without ending , yeaahahahahaha 16112010


Sayang Dicky Diansyah F

Nobody Perfect...

0 komentar
Nobody perfect~ Tidak berbody itu sempurna. Sempurnalah orang gendut seperti saya...Heee ngaco !!

yap...gak ada orang yang SEMPURNA di dunia ini .

nabi aja punya salah .

Apalagi gue ??jauh amat dari sempurna dan pastinya punya buanyaaaaaaak banget kesalahan ;<

Nobody perfect~ gak ada orang yang SEMPURNA

sering banget kita denger orang bilang gitu kalo ada kesalahan.

Kayanya itu kata² pembelaan yang uda basi banget .Emang sih ada benernya , tapi kalo kita terus buat salah yg sama .
WAJARKAH itu ?

Enggak!Enggak WAJAR lah .
manusia dikasi akal dan pikiran ,Kita musti belajar dari kesalahan kita yg ada dan kesalahan orang laen .

Apa karna kita belum penah jadi 'Koruptor' trus kita mau jadi 'Koruptor' ??Padahal kita uda tau itu salah dan uda tau akibatnya... So, buat apa coba-coba ??
(Buat anak kok coba-coba... Coba-coba kok buat anak ~Ngaco )

Nobody perfect~ gak ada orang yang sempurna

karna itu lah kita musti berusaha semaksimal mungkin buat jadi orang yang hampir 'sempurna' ..
meminimaliskan segala perbuatan kita yang memicu kesalahan yang sama atau yang baru .

Nobody perfect~ gak ada orang yang SEMPURNA

seenggaknyaa mulai sekarang , kita gak boleh cuma ngelakuin pembelaan di mulut aja atas kesalahan kita dengan ngomong gak ada yang sempurna ..
kita musti belajar ..belajar dan belajar dari pengalaman yang ada biar gag salah lagi.
Banyak² tanya .
Banyak² liat .
Banyak² merasa .
Banyak² denger .
buat jadi orang yang hampir sempurna .
N justru ketidak sempurnaan kita itu musti jd motivasi kita .
Misal : sering diejek karna gak bisa masak , ya belajar masak, bikin masakan paling gak enak buat ngeracunin temen kita yang ngejek. hihihi*

So ..mulai sekarang Buktiin kalo kita bisa kok jadi orang yang hampir sempurna !? Atau setidaknya menjadi orang yang lebih baik lagi :)

Edited: 29 Agustus 2011, nunggu sahur jam tiga lewat lima belas menit.

Yang tak terungkapkan

0 komentar
Hei my virtual noodles,

Kadang gue bener enggak ngerti jalan pikiran gue . . .
disatu sisi gue pengen ngejauhin looooo...
tapi disatu sisi (yang lebih besar..) walaupun gue cuma bisa jadi secret admirer , yang penting gue deket sama lo .

beberapa hari lalu... timbul keingin gue buat deathactive facebook , dan itu uda terlaksana sih ,walaupun cuma bertahan dua hari. #TepokJidat

Yah.. lagi-lagi karna gue gak tahan buat enggak ngintipin profil facebook lo . .padahal mah uda gak jadi temen facebook.

Norak ya ?
hehe malah ada yg lebih norak lg , gue sengaja ganti username twiter buat jauhin lo . (sekali lagi walaupun kita uda gak folow-folowan) . .

tapi , disitu gue jd bingung sama lo ,
dengan tenangnya mention gue pake smile ke id baru twiter gue ..
*SHITTTTT tau dari mana lo id twitter baru gue ????
keringet dingin.. itu yang gue rasa, macem iklan rexona mungkin kepala gue uda mengecil karna ketauan burket. atau macem kucing dapur ketangkep basah pas lagi status diet. #SumpahIniRandom

Jujur gue lagi nyoba buat lupain lo,tapi dengan mention itu , bikin gue rapuh ,goyah . . dan mikirin yang macem iklan rexona mungkin kepala gue uda mengecil karna ketauan burket. atau macem kucing dapur ketangkep basah pas lagi status diet. #SumpahIniRandom HEH ??? kok balik lagi kesitu -_____-"

. Gue jadi bertanya-tanya.... apa iya lo sengaja cari twiter gue yang baru ? *kembangkempismode


Dan..........

kemaren gue akhirnya beraniin buat tanya ,kenapa bisa tau twiter gue yang baru,
trus lo jawab :

"rahasia..jgn diganti lgi ya namanya. Nanti susah nyarinya :-)"

Ahhh...

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly


Owl City - Fireflies

My virtual noodless.

1 komentar
"Aku disini.
Cuma bisa nangis.
Entah berapa malam aku tak bisa tidur.
Kayana angin malam emang uda bersahabat sama aku.
Sedari tadi kucoba buat mencari kesibukan.
Tapi tetap aja suaramu masi menggema diotakku.
Aku kangen kamu .my virtual noodless."


22.09.2010
Sebuah sms mengawali kisah gue kali ini.
WG namanya. Temen dari dunia gaul jaman SMA bernamakan friendster . Gak ada angin, gak ada ujan, tiba-tiba ngontak gue lagi . Setelah bertaun lamanya .


****


Mulanya biasa aja. Percis lagu lawas yang dinyanyiin Pance S Pondang.

Hell Yah~
Hubungan kita berubah jadi sedikit "deket" setelah beberapa kali telpon dan dengerin dia nyanyi (AGAIN tentunya ditelpon). Gue paling suka dengerin dia nyanyi Demasiv - Rindu setengah hati. Dan yah mungkin itu bakal jadi lagu kenangan gue dan dirinya. #halah

Ada perasaan lucu pas dengerin suara dia yang meringis ,pas gue ngeluarin jurus jutek gue kalo kata dia mah . "Oh Jadi Gitu"


So far so good.
Kita makin deket , dan makin deket aja. Jujur kadang gue berharap dia nembak gue .
Dan tanggal baguspun seperti 101010 dan 20102010 terlewat begitu saja tanpa ada peningkatan status dari hubungan ini.

Ngarep ?Iyah sih :P Tapi, kayak gini sama dia aja uda seneng .

Dan, gue jadi sayang banget ma dia . Kalo boleh jujur ampir tiap saat ngecek aktivitas dia di dunia maya . Di twitter. Di facebook. Di kaskus. Yah walaupun cuma sebagai "pengangum rahasia". Yah, namanya juga lagi kasmaran. Stalker dikit wajar ya... *Membenarkan yang tidak benar


Kadang gue mikir, Phsyco kah gue? Entahlah. Yang pasti semakin hari makin gila. Im addicted with him. Tiap malem gue begadang ,demi bisa denger suaranya walaupun kebanyakan gagal karna dia uda tidur duluan tanpa kasih kabar.

Sering gue boong sama dia, kalo gue uda tidur pagi-pagi . Padahal mah . Sepanjang malem nungguin dia .


"Bila rindu ini masih milikmu
Kuhadirkan sebuah tanya untukmu
Harus berapa lama aku menunggumu
Aku menunggumu

Dalam hati kumenunggu..
Dalam hati kumenunggu.. aku…
Dalam benak kumenunggu..
Dalam hati kumenunggu.. aku…
Masih menunggu…."




Peterpan - Menunggumu

admin oh admin

3 komentar
barusan gue ngirim surat lamaran admin mig33 . akhirnya kekirim juga . lega rasanya . 4 hari 3 malem buat bikin ginian . jadi juga walaupun bhasa inggrisna kacau . ga berharap bakal kepilih , segagnya dibaca juga gue uda seneng .

Dear mig33,
My name is Liana Apriyanti . My roommate call me Lian Bum Bum cause when Scary Pack released, i often using that emoticon . Here ,i want to apply as admin .
This is my preview :

Username : Lianacihuyy
Phone : 6285310139710
Age : 19 years old
Chatroom : Geminations / Gemination
Prev.Chatroom : Sma 4 Tangerang (Nov-Dec 07), Usa (Dec 07-Mar 08)
Mig level : 23
Member sincere : Nov 07

First of all, thanks to mig33 team for the oppurtunity to take part in
mig33 adminship . I know that i only have a slight chance since i dont
have connection with other admins nor staffs. And my migLevel
for an id made in 2007 is considerably low but thats because i often
change id. Actually my country is not listed for this vacancy but the fact that there are more than 15 million mig33 user in Indonesia and its growth in the use of internet. I think adding more Indonesian admin will come in handy in the future.

For me, mig33 is a part of my social life. When I was in highschool, I used mig33 to stay in touch with my classmates because chatting using mig33 is much more fun, efficient, and cheaper than sms. It really helped us as students because we could discuss about assignments and homeworks. We could make appointment and gossiping about boys ^^ My parents worried about my cyber activities because there are many cyber crimes and that it could distract me from school. I'm 19 years old now. I have graduated from highschool with a good grade and I'm currently doing administrative job in a Toy Company.

Why im so interest to be an Admin? I just want to prove that i can do that without any connection nor recommendation. Its not that im over confident of something but i believe if there is a will, there is a way. And if its God's will,nothing is impossible.

Maybe other reason which make me apply this job ,because basical thing . Its cause i love mig33 so much . I love to becoming of mig33 . One of popular Indonesian , Kahlil Gibran said ,"work is love made visible. And if you can not work with love but only with distaste, it is better that you should leave your work and sit at the gate of the temple and take alms of those who work with joy". Yeah, i love mig33, so i will do the best for my love.

What the contribution i give to mig33 ? I also one of freak user who often wearing mig33 t-shirt and pin. Sometimes my update status on Twitter / Facebook about mig33. I oftenly attend mig33 events such as monthly gathering of geminations chatroom, ICE at senayan on june 10th 2009, national gathering at margo desember 2009, also other mig33 events. For mig33 forum, I'm currently an active member of forum mig33indo.com. But in 2008 i was an active member of many local forum such as magelangmig, mig33-magelang, mig33-indonesia. Unfortuneately, those forum has been deactivated.

Do i have any idea for mig33? For this now just about school . Why school ?its maybe cause that too much my memories in school using mig33 . So i want to purpose for mig33 to make a mig33 goes to school program . As we know mig33 not only for Indonesian. So we can using the various country to learn other , use bot translate or such like board info about culture other country which change everyday.

Another idea is about mig33 merchandise. As my experience which mig33 things such as shirt,pin,accesoris is very hard to get. We must order to our coordinate room/forum. Mig33 could make a legal merchandise,of course with UNLIMITED label like crazygrape gift and by "low" price :p . Beside that , if mig33rs using mig33 things, its one of the free advertise for mig33 to become more popular .

At last , thanks for your attention .

Best regard,
Liana Apriyanti

Little_Sawa in my version

0 komentar
hehe i just wanna tell to u the truth bout him in my version.

well ,gue kenal ma admin 'fenomenal' ini dari pertama gue ngemig . tepatnya seminggu gue ngemig , pas bulan november 2007 .

berawal dari . .
di siang yang cerah pas pulang sekolah (waktu itu gue masi imut imutnya gt deh) gue ngerum di rum SMA 4 TANGERANG . lalu tiba tiba dateng segerombolan id ?
and . .

SMA 4 TANGERANG : a vote to kick lianacihuyy blablabla by little_sawa .
trus gag lama . . .
'you have been kicked'

cek n ricek , temen gue juga kena kick smw . btw ,coz of this is my second kicked in mig33 , jadi gmana gitu rasanya ?bete . . . and penasaran ma yg ngekick .

akhirnya gue beranikan diri buat private chat dya , usut punya usut , ternyata dya bukan MULTI KICKER , he is just kicker team .

why his team kick us with reason ?itu karena tnyata temen rumku , yang emang biang kerok , sering ganggu rum dya . tapi setelah itu dya jd sering chat n akrap di rum SMA 4 TANGERANG .

selama gue mengenal dya dulu , bagi gue dya adalah kakak yg bae , n dya sangat bertanggung jawab . n terbukti suka diandelin ma temen temennya .

mungkin banyak yang anggep dya negativ karena dya dianggep uda ngerayu admin n berpurapura jadi cewe .

hanya sekilas

4 komentar
terlalu sering orang yang nanya ke gue . .
•"lian , lo cina apa islam ??"

dan ada juga pertanyaan serupa yang bikin gue . . .

••"lian , lo islam ya . tapi makan babi gak ?"


kesimpulan:

•gue baru tau ada agama "cina" .

••apa iyah segitu bobroknya islam ?

#hanyasekilas

Rumah Terbalik

0 komentar
Sebuah rumah unik baru saja dibangun di jerman. Rumah unik ini karena dibangun terbalik berikut isi lengkapnya.

Rumah ini dibangun di dalam sebuah kebun binatang di Getorff, Jerman. Sesuai konsepnya, dapur, kamar mandi, kamar keluarga ,dan kamar tidur rumah ini terbalik.

Rumah setinggi 7 meter ini dibangun tukang Gerhard Mordhorst dan koleganya, Gesellse Splettstober dan Manfred Kolax. Seperti dilansir news.com.au ,mereka menggambarkan proyek mereka ini yang tergila pernah dibuat.

Bagian tersulit pembuatan rumah ini adalah kamar mandi, karena ada shower yang harus dibuat terbalik. Agar barang barang itu tidak berjatuhan karena gravitasi, mereka memaku furniture.

Mereka harus memikirkan semua detail, sampai sampai mereka harus menggunakan jarum untuk membuat seprei tempat tidur berada di tempatnya . Rumah ini benar benar dijamin akan menantang perspektif Anda.

sumber vivanews.com

terima kasih itu ,mahal harganya

1 komentar
hari ini , gue ngalamin sedikit kejadian yang bikin gue . . . [pikir sendiri]

berawal dari sebuah postingan UPDATE status temen di fb "ajarin gw ganti foto fb dong pliss . . .yang tau harap bls status ini n jangan coment apapun kecuali jelasin gimana caranya"

berniat ikhlas mau ngebantu , gue kasi tau jawabannya . tapi karna gue manggil dia sist [ternyata dia cowo dan gua gak tauk]

jawabannya : "setelah gw update status ini gw pikir yang comment adalah "katro" , "norak" , "hari gini gag tau ganti foto"
cuma karena satu orang "sist" zzzz . ."



kesimpulan gue :
hmm ternyata orang lebih bisa ngeliat kesalahan orang lain tanpa mikirin kebaikannya :)

AYO MAEN SULAP

1 komentar
hmm mungkin uda ada yg penah dgr ma trik sulap ini , tapi gag ada salahna gue share disini .

membaca pikiran orang laen

pertama yakinkan temanmu bahwa kamu bisa membaca pikiran mereka .

lalu suruh mereka memilih 1 angka saja , dari 1 sampe 10 [minta untuk dirahasiakan]

kemudian suruh temanmu kalikan angka rahasia tsb dengan 2 .

lalu tambah dengan 8

bagikan dengan 2

lalu kurangkan dengan angka rahasia di awal tadi .

nah hasil dari pengurangan tsb ubahlah ke dalam bentuk alfabet , contoh hasilnya adalah misal hasilna 1 maka huruf A , 2 = B , 3 = C

lalu minta teman anda untuk memikirkan sebuah nama negara dengan awalan huruf tersebut . . contoh hasilna 9 maka I , indonesia

kemudian minta dia pikirkan sebuah nama hewan huruf kedua dari nama negara tersebut , contoh Indonesia , maka N , nuri

lalu suruh mereka untuk konsenstrasi dan memikirkan berulang ulang nama negara n hewan tersebut .

setelah itu yakinkan bahwa anda sedang berusaha menstranfer pikiran dya .

dan katakan kepada mereka bahwa nama negara yg mereka pikirkan adalah Denmark ,dg nama hewan adalah Elang ,

nb: berhasil gagnya ni trik tgantung kepintaran temen anda ,karna berapapun angka rahasia itu , hasilna pasti 4 dan negara umum depan D adalah Denmark ,sedangkan nama hewan depan E hanya Elang

selamat mencoba :p

list telkomsel MOBILE CAMPUS

1 komentar
alhamdulila akhirna gue nemuin juga list id telkomsel mobile campus , ayo siapa cepet dia dapet !!

1. IAIN SBY
2. IBMT
3. WIDYA
4. MAKARIM
5. ITATS
6. ITS
7. IAINSA
8. PENS
9. PPNS
10 PERBANAS
11 STIKOSA
12 STIESIA
13 PGRISDA
14 STTS
15 UNTAGSBY
16 UNPATMA
17 UNAIR
18 UBHARA
19 CIPUTRA
20 UNITOMO
21 UHT
22 UNISDA
23 UNISLA
24 UNIM
25 KARTINI
26 UKP
27 UNIMAS
28 UNIMER
29 UMSIDA
30 UNNAR
31 UNS
32 UNESA
33 UPH
34 UPN
35 UNIPDU
36 UNSURI
37 UBAYA
38 SHS
39 UNIJOYO
40 UWK
41 UWM
42 UWKS
43 UWP
44 UNIPRA
45 UNIYOS

[b] sekedar ingetin cara daftarna : ketik CAMPUSID CAMPUS , contoh CAMPUS UNPAD , kirim ke 8888 [/b]

semoga bermanfaat :P
nb: mav acak acakan ngetik dr hp

2010

0 komentar
heppy new year .
wew kayana gue uda telat deh ngucapin met taun baru .
maklum ni artes getoh , sibuk syuuuuuting , gyahahaha

nothing to say . .

just happy happy . .
bharap aja happy selalu . .