Aku Si Janur

2 komentar
Hei! Sungguhku bukanlah penghulu atas pernikahan kata-kata, pun bukan mahar , ataupun janji suci di pelaminan .

Aku si janur yg menguning lesu ditengah kebahagiaan.


#1stday

Entahlah

0 komentar
Entahlah ,

Ku kadang rindu

Kadang rindu kau

Entahlah ,

Kadang ku benci

Benci kau kadang



Rinduku karena adanya dirimu

Benciku tak adanya dirimu

Ku tak tahu apa kau tahu
Ku mau kau tak tahu
Bila Kau tahu apa kau mau
Kalau tak mau aku pun malu

#lagiStress

14-09-2010

Saya dan Dia akhirnya

0 komentar



TARAAAAAA . . Gw jadian sama si Mr.WG ^^ happy without ending , yeaahahahahaha 16112010


Sayang Dicky Diansyah F

Nobody Perfect...

0 komentar
Nobody perfect~ Tidak berbody itu sempurna. Sempurnalah orang gendut seperti saya...Heee ngaco !!

yap...gak ada orang yang SEMPURNA di dunia ini .

nabi aja punya salah .

Apalagi gue ??jauh amat dari sempurna dan pastinya punya buanyaaaaaaak banget kesalahan ;<

Nobody perfect~ gak ada orang yang SEMPURNA

sering banget kita denger orang bilang gitu kalo ada kesalahan.

Kayanya itu kata² pembelaan yang uda basi banget .Emang sih ada benernya , tapi kalo kita terus buat salah yg sama .
WAJARKAH itu ?

Enggak!Enggak WAJAR lah .
manusia dikasi akal dan pikiran ,Kita musti belajar dari kesalahan kita yg ada dan kesalahan orang laen .

Apa karna kita belum penah jadi 'Koruptor' trus kita mau jadi 'Koruptor' ??Padahal kita uda tau itu salah dan uda tau akibatnya... So, buat apa coba-coba ??
(Buat anak kok coba-coba... Coba-coba kok buat anak ~Ngaco )

Nobody perfect~ gak ada orang yang sempurna

karna itu lah kita musti berusaha semaksimal mungkin buat jadi orang yang hampir 'sempurna' ..
meminimaliskan segala perbuatan kita yang memicu kesalahan yang sama atau yang baru .

Nobody perfect~ gak ada orang yang SEMPURNA

seenggaknyaa mulai sekarang , kita gak boleh cuma ngelakuin pembelaan di mulut aja atas kesalahan kita dengan ngomong gak ada yang sempurna ..
kita musti belajar ..belajar dan belajar dari pengalaman yang ada biar gag salah lagi.
Banyak² tanya .
Banyak² liat .
Banyak² merasa .
Banyak² denger .
buat jadi orang yang hampir sempurna .
N justru ketidak sempurnaan kita itu musti jd motivasi kita .
Misal : sering diejek karna gak bisa masak , ya belajar masak, bikin masakan paling gak enak buat ngeracunin temen kita yang ngejek. hihihi*

So ..mulai sekarang Buktiin kalo kita bisa kok jadi orang yang hampir sempurna !? Atau setidaknya menjadi orang yang lebih baik lagi :)

Edited: 29 Agustus 2011, nunggu sahur jam tiga lewat lima belas menit.

Yang tak terungkapkan

0 komentar
Hei my virtual noodles,

Kadang gue bener enggak ngerti jalan pikiran gue . . .
disatu sisi gue pengen ngejauhin looooo...
tapi disatu sisi (yang lebih besar..) walaupun gue cuma bisa jadi secret admirer , yang penting gue deket sama lo .

beberapa hari lalu... timbul keingin gue buat deathactive facebook , dan itu uda terlaksana sih ,walaupun cuma bertahan dua hari. #TepokJidat

Yah.. lagi-lagi karna gue gak tahan buat enggak ngintipin profil facebook lo . .padahal mah uda gak jadi temen facebook.

Norak ya ?
hehe malah ada yg lebih norak lg , gue sengaja ganti username twiter buat jauhin lo . (sekali lagi walaupun kita uda gak folow-folowan) . .

tapi , disitu gue jd bingung sama lo ,
dengan tenangnya mention gue pake smile ke id baru twiter gue ..
*SHITTTTT tau dari mana lo id twitter baru gue ????
keringet dingin.. itu yang gue rasa, macem iklan rexona mungkin kepala gue uda mengecil karna ketauan burket. atau macem kucing dapur ketangkep basah pas lagi status diet. #SumpahIniRandom

Jujur gue lagi nyoba buat lupain lo,tapi dengan mention itu , bikin gue rapuh ,goyah . . dan mikirin yang macem iklan rexona mungkin kepala gue uda mengecil karna ketauan burket. atau macem kucing dapur ketangkep basah pas lagi status diet. #SumpahIniRandom HEH ??? kok balik lagi kesitu -_____-"

. Gue jadi bertanya-tanya.... apa iya lo sengaja cari twiter gue yang baru ? *kembangkempismode


Dan..........

kemaren gue akhirnya beraniin buat tanya ,kenapa bisa tau twiter gue yang baru,
trus lo jawab :

"rahasia..jgn diganti lgi ya namanya. Nanti susah nyarinya :-)"

Ahhh...

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly


Owl City - Fireflies

My virtual noodless.

1 komentar
"Aku disini.
Cuma bisa nangis.
Entah berapa malam aku tak bisa tidur.
Kayana angin malam emang uda bersahabat sama aku.
Sedari tadi kucoba buat mencari kesibukan.
Tapi tetap aja suaramu masi menggema diotakku.
Aku kangen kamu .my virtual noodless."


22.09.2010
Sebuah sms mengawali kisah gue kali ini.
WG namanya. Temen dari dunia gaul jaman SMA bernamakan friendster . Gak ada angin, gak ada ujan, tiba-tiba ngontak gue lagi . Setelah bertaun lamanya .


****


Mulanya biasa aja. Percis lagu lawas yang dinyanyiin Pance S Pondang.

Hell Yah~
Hubungan kita berubah jadi sedikit "deket" setelah beberapa kali telpon dan dengerin dia nyanyi (AGAIN tentunya ditelpon). Gue paling suka dengerin dia nyanyi Demasiv - Rindu setengah hati. Dan yah mungkin itu bakal jadi lagu kenangan gue dan dirinya. #halah

Ada perasaan lucu pas dengerin suara dia yang meringis ,pas gue ngeluarin jurus jutek gue kalo kata dia mah . "Oh Jadi Gitu"


So far so good.
Kita makin deket , dan makin deket aja. Jujur kadang gue berharap dia nembak gue .
Dan tanggal baguspun seperti 101010 dan 20102010 terlewat begitu saja tanpa ada peningkatan status dari hubungan ini.

Ngarep ?Iyah sih :P Tapi, kayak gini sama dia aja uda seneng .

Dan, gue jadi sayang banget ma dia . Kalo boleh jujur ampir tiap saat ngecek aktivitas dia di dunia maya . Di twitter. Di facebook. Di kaskus. Yah walaupun cuma sebagai "pengangum rahasia". Yah, namanya juga lagi kasmaran. Stalker dikit wajar ya... *Membenarkan yang tidak benar


Kadang gue mikir, Phsyco kah gue? Entahlah. Yang pasti semakin hari makin gila. Im addicted with him. Tiap malem gue begadang ,demi bisa denger suaranya walaupun kebanyakan gagal karna dia uda tidur duluan tanpa kasih kabar.

Sering gue boong sama dia, kalo gue uda tidur pagi-pagi . Padahal mah . Sepanjang malem nungguin dia .


"Bila rindu ini masih milikmu
Kuhadirkan sebuah tanya untukmu
Harus berapa lama aku menunggumu
Aku menunggumu

Dalam hati kumenunggu..
Dalam hati kumenunggu.. aku…
Dalam benak kumenunggu..
Dalam hati kumenunggu.. aku…
Masih menunggu…."




Peterpan - Menunggumu