gue ALAY !

4 komentar
gue sering banged denger kata alay .

gue cari cari banyak banged kriteria ALAY , n hasilnya . . haha gue termasuk ALAY men !

bdasarkan yg gue baca ALAY banyak banged kriteria.a , contoh.a :

1. nulis pake bahasa planet kaya : h@i gh3 p4 n! [ gue gag termasuk ]
2. nulis pake huruf gede kecil : hAi gHe pA Ni [ gue waktu skola smp gaya.a begini ]
3. voto dengan berbagai derajat and berbagai gaya atw gaya sama [ gue termasuk kategori ni , n rata rata cewe uda pasti kaya gini ]
4. update status pamer : eh gw lg blajar mobil ni [ pnah gue update status pamer nyium wangi indomie ]
5. update status perdetik [ gue gag termasuk ]
6. potongan rambut ala kangen band melayu . etc lu cari aja sendiri di mbah google .

and menurut gue , kriteria ALAY yg dsebutin terlalu dibuat buat . contoh kaya potongan kaya kangen band dibilang alay .

kadang gedeg gue sama orang yg bilang :
ih lo alay banged , update status mulu atw tulisan lu alay banged deh

ya ngapain juja repat repot ngurusin orang , lum tentu diri kita juja gag ALAY [ and boong banget kalo lu merasa diri lu gag ALAY ] .


tapi dibalik nto , gue cuman mw bilang , gue ALAY and karna nto thx to ALAY coz bikin blog gue keisi karna gue jadi punya bahasan tentang ALAY

bosen Bilang bosen

0 komentar
huftt . .
maybe im not in good mood when typing this .
Yeah ! Im really feeling so bored .

kadang gue binun . padahal barusan gue bis ketawa ketiwi baca cerita lucu , eh selesei the end baca.a , bosennn agy

trus abis nto gue maen facebook . eh endingnya bosen agy .

ampe keder mw ngapain , begini bosen . begitu bosen . jadi bosen ndiri kadang ma bosennya gue .

bosen bilang bosen

ya gue bosen banget bilang bosen . mungkin karna tlalu seringnya gue ngerasa bosen n ampe tanpa sengaja bilang . .

BOSEN !

bosen bilang bosen bukan cuman sebuah kejujuran pas gue ngerasa bosen .

maksudnya , bukan gue bosen . . . ya makanya bilang bosen . tapi ya gue bosen coz keseringan gue bilang bosen

sama aja kaya kangen bilang kangen , kangen coz rasanya uda lama banget gag bilang kangen ma orang

kalo boleh Out Of Topic , menurut gue , kadang orang indonesia suka salah persepsi [apa jangan jangan gue yg salah:p] kadang orang nganggep , mendingan bosen daripada bete . karna biasa.a bete lebi cenderung ke ngambeg , tapi kalo bosen ke jenuhan . padahal bete sendiri [setau gue] singkatan dari bored time .


duhw uda akh , lama lama bosen juja ngemeng belibet gini .

so gue harap bis ni yg baca ni jangan bingung bilang bingung ya . . haha

cinta kah ?apa iya . .

2 komentar
I Love You .

kayanya , gue suka liat gampang banget orang ngmg cinta ya ??

kalo bole jujur , gue bukan type orang yg gampang nerima "cinta" and yakin nto "cinta" .

gue lebi suka orang bilang ,

gue suka ma lu , atw gue butuh lu .
karna yah kalo cinta artinya dalem banged . . .
n menurut gue pernyataan cinta lebi tepat bwt orang tua atw suami/istri and anak kita ntar . .

bukannya nyumpahin atw gmana , rasanya gag lucu aja pacaran ngmg cinta ,kalo ujungujungnya putus . . . kalo misal uda 4x putus , brarti cintanya uda 4x dumj ??wehehe bercabang bgd hatimu kawan !

gue bukannya munafik atw gmana ?tp kadang gue juja suka merasa suka yg ini ,suka yg itu . . tp inget lho gue sama sekali lum yakinin kalo nto cinta .

maksudnya yah ,ohw gue suka ma si A karna dya ganteng ?mungkin nto namanya kagum . atw gue suka ma si B karna tiap hari makan bareng ?mungkin nto namanya kebiasaan . atw gue suka ma si C karna dya yg slalu bantu gue ngerjain tgs mungkin nto namanya kebutuhan .

yah ngomong cinta yg sesungguhnya emang rada rumit n belibet ,karna katanya cinta itu bukan teori tapi praktek !

and gue pun bukan pakar cinta kawan !

so , apakah anda masi merasa yakin bahwa perasaan anda terhadap saya adalah cinta ???wkwkwk

tentang LAPTOP

1 komentar
kenapa ya ?waktu gue gawe tambah boros ..
masi mendingan waktu skola ..

sekarang mah boroboro nabung , malah tabungan smasa skola minus . . huhu
tabungan gue di bank cuman numpang lewat biar kagag anguss .

kalo inget jaman sma dulu , tiap hari gue ngebiasain diri kudu nabung , walopun cuman 700 perak[ntopun hasil ngorek ngorek rumah ..hihi] alhamdulila bisa kebeli 6600 pas mw naek kelas 2 . . [dulu masi mahal bgd 2,7an n dtambahn ma kaka gue . . hehe]

setelah mission succesfull beli hp . . next target beli laptop . . .laptopfull hopely project katanya mah [ceilee namanye gayanyeee gag nahan cing . . .]

mati matian gue nabung ,dari yang nyapu bedah rumah mencari harta karun [read:duit logaman. . . wkwk] , ampe ngebeloin mata kalo gy di jalan sapa tw aje nemu duit [ ngarep.com]
, stop beli komik , stop basa basi kalo dkasi duit [malah kadang malak wkwk] , penghematan bgd bgd dagg

tapi sayang karna pas kelas tiga byk keperluan bwt voto kopi ini itu n bolak balik warnet bwt bikin tugas, yah akhirnya tabungannya cuman ngumpul dkit dag . .

trus ya duidnya abisnya selama nganggur n kerja deh. . haha
n ampe skarang uda gawe setaun , kagag kebeli juja nto laptop , , , T.T

ohw laptop , kapan yak aku memilikimu . .

*huwbm ditambahkn dg rambud basah alias bis keramas , wkwk

MONday CRAZY

5 komentar
MONday CRAZY . gag tauk napag gue kaya orang kesambed dag !! bis ntn angels diary , gue ke kamar . penen ke warnet uda malem .

ukh iseng iseng test n81 gue yg kadang kamera.a bisa , kadang kagag .

gue teken tombol kamera , ,
and TEREENGGGG
hore kamera.a gag erur , hahahay

mulai dag beraksi senyam senyum ndiri kaya orang sarappp . . wkwk

trus gue isang iseng videoin muka gua yg kaya abstrak cerita.a gy merana gag bole k warnet

video

wkwk malah kaya TKI yg dsiksa

for my roommate , LALER :]

0 komentar
huft bete , beberapa hari ni gue uda gag sendirian gy bububnya ! u know why ?coz ada si makluk ijo bernama LALAT dg nama terkenalnya LALER .. huhuhu

gag tw napag dag critanya nto LALER ada di kamar gue ?padahal di kamar gue gag ada yang namanya bisa dmakan ! malahan kadang aje kalo tengah malem gue kelaperan n males kedapur gue emutemut aje guling n bantal wakakak .

back to topic ,mungkin LALERnye jantan kali yee . . mangkanye dia betah atw mupeng ngeliat keseksehan gue ??[Yasalam . . haha]

anday aja ni LALER kalo gue tipok brubah jadi PANGERAN TAMPAN ,gue tipok dag [lu kira frog prince ,wkwk]

ah uh ah , pokonya gue kesel banget ma ni LALER ,mending cuman menclok ,tp ni nguing nguingan muter muter , bikin berisik n ngeganggu gue bubub . pokonya gag nyaman dag , kalo aje ringtone LALER kaya lagu nina bubub . . .

ah ah dan lalu malem kemaren telah habis kesabaran gue , tereak minta bokap ngusir LALER nto . . tp emang dasar saking cintanya nto LALER , uda di usir pake jurus maud sapu lidi ampe di semprot pake bayg**[sensor akh sebud merek gag bole] tetep aja gag modyar modyar . .

dan tadi pagi sebelom gue berangkat kerja , si LALER nampakin diri agy , dengan kekuatan bulan ala sailormoon gue semprot pake bayg** agy , ,

dan akhirnya mati.co.id si LALER ,

ohw no , sorry laler if i hurt you ! bukannya aku gag cinta kamu tapi dunia kita berbeda . cinta memang derita tiada akhir ,,,

*ditoelis dengan tjara semboendji semboendji

pacaran , benar apa salah ?

1 komentar
ya ampun uda satnite agy aja . gue di rumah . tidur . sendiri !

andai gue punya pacar . . .

ehm ,tapi kalo punya pacar satnite ngapain ya ??nontonkah ?ngobrol di rumah kah ?

wah kayana biasa aja yak , nonton gue bisa bareng ma temen cewe . ngobrol bisa ma bonyok di rumah . .

jadi pacaran gunanya buat apa c ??pegang pegangan tangan ?hmm gue jadi inget status facebook temen gue . .

kalo pacaran tuh , dikasi pipi minta bibir . dikasi bibir minta dada . dikasi dada minta virgin . dikasi virgin minta putus ?? what ?? apa iya sebejat itu cowo . .

kalo emang iyah . apa iya pacaran jadi "penghalalan pra nikah" ??


bagsound : The Rock-Munajat Cinta

time

0 komentar
first time when i meet you , i never thinking to know you

first time when i know you , i never thinking to talk with you

first time when i talk with you , i never thinking to call you

first time when you call me , i never thinking to date with you

first time when date with you , i never thinking to have happy ending stories

and now . . .
i have happy ending stories . . eventhough true love never ending . .

then my stories will be ending . . .

heppy bday for Someone

1 komentar
im not first person who love you when you born

im not first person who love you when you baby

im not first person who love you when you grow up

im not first person who love you when you child

im not first person who love you when you teens

but . . i know im first and last person who still love you starting yesterday,today,and tomorrow

love you Someone , heppy bday


*request by mamenku . huh dasar uda gue bwtn buru buru gag jadi make katakata bwtn gue, drpd mubazir gue buang gue publish aja dag

kisah Pohon dan Daun

1 komentar
POHON
pohon mempunyai teman bernama daun.. daun adalah teman terbaik pohon.. pohon sangat menyayangi daun meski tau daun akan terbang meninggalkan pohon pada waktunya..

DAUN
daun sangat suka dengan keberadaan pohon.. dan juja daun sangat terjaga dengan adanya pohon di dekat daun.. demikian daun juga menyayangi pohon..

ANGIN
angin pun datang tuk melepaskan daun.. tapi yang dilakukan daun hanyala tersenyum,karna daun percaya pohon tidak akan melepaskan daun dari gengamanya..

POHON
tetapi pohon tidak mengerti apa yang dilakukan daun.. kenapa daun hanya tersenyum dan diam?
kenapa daun tidak berbicara kepada pohon "Jangan Biarkan Daun Terlepas!"
pohon bersedih..

ANGIN
dan waktu pun tiba daun telepas dari gengaman pohon.. daun pun terbang bersama angin dan meninggalkan pohon..

daun pun terbang ke atas ,
daun bergumam , apakah tak apa jika ku pergi ?
diliatnya ke bawah . di pohon banyak skali tunas yg baru muncul . mereka sangat hijau dan segar .

ya pasti akan ada penggantiku . pikir daun
lalu angin pun membawanya sangat jauh dr pohon .

Sifat manusia berdasarkan kentutnya (KUDU DIBACA)

1 komentar

Berikut sifat-sifat manusia berdasarkan dari kentutnya:

* Orang yg Jujur = orang yg mau ngaku kalo sudah kentut
* Orang yg Ga Jujur = kalo sudah kentut suka ngambinghitamin orang laen
* Orang yg Bego = orang yg suka nahan kentut berjam2 lamanya
* Orang yg Berwawasan = orang yg ngerti kapan & dimana harusnya kentut
* Orang yg Misterius = orang yg pas kentut tapi orang laen ga tau
* Orang yg Gugupan = orang yg suka nahan kentut pas lagi kentut
* Orang yg PD = orang yg yakin kalo kentutnya wangi (ga bau)
* Orang yg Sadis = orang yg sambil kentut ditutup sama tangannya lalu dia ngebekepin tangannya ke hidung orang laen
* Orang yg Pemalu = orang yg kentutnya ga bunyi tapi suka merasa malu sendiri akan perbuatannya
* Orang yg penuh Strategi = orang yg suka kentut tapi sambil tertawa terbahak2 buat nutupin suara kentutnya
* Orang yg Bodoh = orang yg sudah kentut lalu narik napas panjang buat ngegantiin udara yg keluar sewaktu kentut
* Orang yg Pelit = orang yg kalo kentut suka dikeluarin sedikit demi sedikit sampe2 bunyinya cuman tit...tit....tit...
* Orang yg Sombong = orang yg suka membaui kentutnya sendiri
* Orang yg Ramah = orang yg suka membaui kentut orang laen
* Orang yg Kuper = orang yg kentut sambil bersembunyi
* Orang yg Sakti = orang yg kentut sambil pake tenaga dalam
* Orang yg Pinter = orang yg bisa membedakan kentut2 orang laen
* Orang yg Sial = orang yg pas kentut keluar sama isi2nya .


hihiih , ni gue nyontegg dari orang .. kaga taukk punya sapaa ,, yang pasyi bikin gue ngakak muluu !!!

K o k Gue gag .. ??

1 komentar
Nama gue Liana Apriyanti .
hmm standart banget ya ..

Dlu , wkt gue masi skola ..
pas gy absen ,gue suka NGIRI knava ya nama gue biasa² aja .

pernah gue mikir ,
Ortu gue gag kreatip banget ngasi nama :<

Tp seiring taun berganti , umur bertambah ..
[ halah .. :# gaya'a ]
gue ambil enak'a aja ..
karna nama gue depan'a L itu arti'a tengah² pas gy di absen ..
jadi kalo gy di tes ..
[ biasa'a tes dmulai dr huruf A ..]
gue masi bsa nyantai² hehe ,

oya bdw orang² suka dgr nama gue dsebut jd diana / riana :<
kadang gue cape ndiri jelasin nama gue dpn'a L ..huhu

kembali ke laptop ..halah
mungkin bagy lo nama gue standart banget
tp ya inilah nama hasil dr bukti cinta Ortu gue
=)

Muka gue pas²n .
Kadang gue suka NGIRI ma cewe cakep .huehue
knava c gue gag cakep ??

tp seiring taun berganti , umur bertambah
[ halah .. :# gaya'a ]

gue ambil positif'a aja ..
mungkin kalo gue cakep ,gue bsa jd sombong ..hoho
atw gag bsa jd kaya Tante Pretty [Nonton: Sitkom SUAMI² TAKUT ISTRI ]
yg bsa jd pemicu , suami² dcubitin mulu ma istri'a .haha :D

Kok Ortu gue gag KAYA ya ?
hehe
kata orang² ,
kaya harta bukan jaminan bwt bahagia ..
N arti kaya gag bsa di ukur dr harta yg dmilikin seseorang ..

Gue pikir ada bener'a juja . karna gue bukan orang kaya , n Ortu gue gag pnya Perusahaan yg nyebab'in dy keluar negri mulu .
Gue jadi PUNYA banyak banget waktu sama mama papa gue .

Harta yg paling indah adalah keluarga ..
[Nonton: Keluarga Cemara]

Lo pasti juja pernah mikir kaya gue ..
Knava gue gag .. ??
Knava gue gag .. ??
pertanyaan² yg inti'a ketidak puasan terhadap apa yg kita milikin .
pertanyaan² yg berasal dari sifat NGIRI
[padahal jelas" iri gag boleh ]

tapi ..
Kalo kita inget² perna gag c kita mikir ,
masi banyak org yg jauh lebi kekurangan dr kita ??

Jika aku menjadi ..Kejam'a Dunia ..dll

itu cuma sedikit kisah yg bwt nyadarin kita,
untuk lebi BERSYUKUR n BERTERIMA KASIH kepada-Nya

NGIRI emang uda sifat bawaan manusia .
tp BOLEHKAH itu ??
gag BOLEH .
ngiri cuma bwt kita jd laper mata n malah bawa petaka . .
Banyak orang yg mw cepet kaya ,
ambil jalan pintas .. tergiur dr 'bisnis uang panas' yg akibat'a rugi ndiri ..

Idup ini cuma sebentar yg slalu harus memilih .
Idup terasa singkat kalo pilihan kita salah .

Jadi ,
Kalo ada waktu buat ngiri ..
mendingan kita pake buat intropeksi diri ..huehue ^^

gue LIANA APRIYANTI

1 komentar

hihii ini sebenernya udahh gue tuliss di wap gue yang sebelumnya .. tapii gga papag dingg ,, biar penuhin goblog guee ,, yihaaa ...


Nama gue Liana Apriyanti =)
biasa dpanggyl Lian / Liana
id terkenal gue di dunia cyber : lianacihuyy (available mig33,max99,nimbuzz,ym,gtalk,live)
gue lahir tgl 12 April 1991 .
Gue lulusan SMKN 2 Jakarta taun 2oo8 dg nilai yg biasa² aja [ baca: gue gag pinter :p ]

gue tinggal di jakpus. Kadang gue rada kesel ;> knava ya gue orang betawi n uda gt tgl di jakarta ??
Jd'a bhasa yg gue bisa cm indo .hhu >,<
yg gag enak'a yg jelas gue gag bsa ngerasain mudik .
Sebener'a misal gue orang luar n tgl djakarta pun , mungkin bsa gag mudik juja [baca: gue bukan anak orang kaya :p ]

Well ,knava gue nulis judul di hal utama .
Coz gue cuma anak biasa , yg ngarep berubah jadi luar biasa . wahaha bukan berubah jadi BAJA ITEM RX lho ..:p

Kata orang² ..
[yaiyala emang'a kucing bsa ngumung :p ]
gue ini ank'a ,,
~ cuek banget , wlopun ada ulangan 5 menit gy ..masi sempet ngotak² HP [baca: gue'a aja dasar males ]
~ rada telmi ,
kaka gue kesel kalo gy ntn ma gue , kata'a cape dgrn gue nanya² cerita'a alias gag ngerti . heuu ;<
~ ambegan ,
yap bener banget , mungkin karna gue ARIES jd rada ambegan n keras kpala .. :p alesan yg aneh
~ gag bsa ngitung !?
hehe iyah ni , gue bego banget . emang dr sd itungan gue lemah ..lama banget ;<
~ gamvang pesimis
houw pesimis . iyya yah ?masa c ?
~ dulu royal , skrg pelit
wew pelit >,< gag maksud gt ..ya gue kan gy hemat menabung ..huehue
~ bawel tp pendiem
nah LHO ??ya kata temen gue , gue org'a diem tp kalo uda ngomong bawel'a minta ampun ..:p

blog ? apa iya jadi goblog ...

0 komentar
wkkkw.. akhirnya gue punya blog jujja , hhhiii .
gaptekk bgd euyy gue .
katanya mah blog udah gga jaman yakk ?
orang orang udah pada maen pesbuk pesbukan and twittwitan nii gue baru buatt blog .
ahh tapi bomad lah alias bodo amad .

gue juja gga tauk napa ngebet bgd tiba tiba pengen punya blog ?? gga tw napaa gue pengennn ngemengg sendiri ,, hikz berhubung kalo gue ngemeng dalem bentuk lisan ntar disangka orang gilee . mendingg yee gue ngetik ajee .


well, gue binun euyy napa blog namanye blog , napa kagagg blag bleg or blig ,,, kan kalo blog kaya goblog gittuu ... eh tapii kalo bleg gga lucu jujja yeee ,, tar kaya gebleg agyy ,,,


ah udahhlahh ngapain jujaa ngurusin nama .. yang penting yukkkkk kita bergoblogggg riaa !!!!