hanya sekilas

terlalu sering orang yang nanya ke gue . .
•"lian , lo cina apa islam ??"

dan ada juga pertanyaan serupa yang bikin gue . . .

••"lian , lo islam ya . tapi makan babi gak ?"


kesimpulan:

•gue baru tau ada agama "cina" .

••apa iyah segitu bobroknya islam ?

#hanyasekilas

4 komentar:

Aji Yulianto mengatakan...

*karena mgkn di Indonesia etnis Cina mayoritas nonis.. Ya lu jawab aja "iya gw Cina, dan iya gw islam, alhamdulillah" :)
**uuwh.. Org pasti brpikir klo org cina pasti makan bebe, krn mayoritas mereka nonis.. Ya lu jwb aja "alhamdulillah gw tau yg mana haram dan halal sesuai hukum islam".. Pertanyaan itu... Wkakakak, memandang terlalu sempit ah..

Li.. Jawaban di atas versi sedikit 'alim.. Ckakakak..
Good Luck always buat lu lah..:D

reZa mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
reZa mengatakan...

Sabar, ga perlu skt hati ataupun buat km down, apalagi minder. mreka cman mandang dr kaca matany aja, cman liat dr argumeny doank, tanpa berpikir panjang. Yg ptg katakan dgn sesungguhny penuh bangga pd drmu ndri yan, km islam, dan bnr2 islam!. So whatever aja ma mreka..

blog orang goblog mengatakan...

haha thanks ya , gw cm kesel setengah mampus aja , kuping gw pengong dtanya gt mulu . T.T

Posting Komentar